Ohne Fleisch zu kochen, ist kein Verzicht, sondern Genuss pur! Erleben Sie mit diesen Kochbüchern die Vielfalt an vegetarischen und veganen Rezepten. Ob Koch-Basics für Neu-Vegetarier, kreative Rezeptideen für Vegetarier und Veganer oder leckere Gerichte für Flexitarier und alle, die einfach nur lecker essen wollen: Lassen Sie sich von der Variation der vegetarischen und veganen Küche begeistern!
DK Verlag (Hrsg.), Stefanie Hiekmann
Saisonal kochen das ganze Jahr. 100 Rezepte, über 300 Varianten
Geniale Gerichte aus der GemüsekisteGemüse satt - das ganze Jahr! Mit über 100 alltagstauglichen Gemüserezepten und unzähligen Tausch-Optionen begeistert ...
DK Verlag (Hrsg.), Paul Ivic
Das Meisterwerk der vegetarischen Küche- Das große vegetarische Kochbuch von Spitzenkoch Paul Ivić- Von geeister Paprikasuppe bis zu geschmortem Spitzkohl: ...
Orathay Souksisavanh
Eine Schüssel - 80 Rezepte. Vegetarische und vegane Rezepte für schnelle, gesunde und leckere Bowls
Veggie-Bowls – super einfach!Zutaten schnibbeln, mit Sauce und Toppings in eine Schüssel geben und fertig ist eine ausgewogene und leckere Mahlzeit! In diesem ...