Veganes Vleisch selbst gemacht

Mit 80 Rezepten und über 30 Techniken. Standardwerk mit genial einfachen Techniken zur Herstellung von Fleischalternativen und leckeren Rezepten

34,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Fleischlos glücklich
100 % Fleischersatz – 100% Genuss. „Vegan Butcher“ Zacchary Bird zeigt in diesem Kochbuch, wie man im Handumdrehen Tofu, Seitan oder Jackfruit in Geflügelfleisch, Wurst oder Steaks verwandelt. Und das mit einer authentischen Textur und täuschend echtem Geschmack! Das Buch enthält einfache und geniale Techniken zur Herstellung von Fleischalternativen. 80 vegane Rezepte wie Chicken Wings aus Blumenkohl oder Carbonara mit Auberginen-Bacon laden zur Verarbeitung der selbstgemachten Veggie-Fleischwaren ein.

Einfach fleischlos lecker!
- Das Standardwerk zur Herstellung von Fleischalternativen
- Maximaler Genuss: Ein unverzichtbares Kochbuch für Veganer*innen, Vegetarier*innen und alle, die weniger Fleisch essen möchten.
- Einfach und natürlich: Das perfekte Buch für alle, die gern mit Fleischersatzprodukten kochen, aber auf die darin enthaltenen Zusatzstoffe verzichten möchten.
- Vegan und gesund: Instagramer Zacchary Bird überzeugt auch den letzten Fleischliebhaber, dass man in der fleischlosen Küche auf nichts verzichten muss.

Vegane Aha-Momente
Dieses Standardwerk für die fleischlose Küche enthält zahlreiche Techniken zur Herstellung von Fleischersatz und 80 leckere Rezepte zur Weiterverarbeitung. Zacchary Bird zeigt, wie Anfänger*innen und Fortgeschrittene aus Pilzen, Auberginen & Co. und der richtigen Marinade, Würzmischung oder Garmethode Veggie-Fleischprodukte in der eigenen Küche herstellen können.

Fleischersatz selbermachen und lecker verarbeiten: Das Standardwerk von „Vegan Butcher“ Zacchary Bird



ISBN 978-3-8310-4834-2
Dezember 2023
Übersetzung: Brigitte Rüßmann & Wolfgang Beuchelt Scriptorium GbR
304 Seiten, 200 x 250 mm, fester Einband (Mit Farbschnitt)
Mit über 180 Fotos und vielen Illustrationen
Weitere Bücher zu Vegetarisch & Vegan
DK Verlag (Hrsg.), Paul Ivic
39,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Sabrina Fauda-Rôle
19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Shabnam Rebo
24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Rekha Mistry
19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Veganuary
24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Orathay Souksisavanh
16,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Danielle Brown
24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Max La Manna
24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Cettina Vicenzino
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), André Spange Nabulsi
19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Mina Rome
22,95 €
Jérôme Eckmeier, Daniela Lais
22,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Ali Güngörmüs
24,95 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb