Fine Dining Grill & BBQ

Glut, Rauch, Asche. Ein besonderes und edles Kochbuch - 60 herausragende Gerichte: Barbecue-Kultur mit High-End-Kochtechniken. Ausgezeichnet mit der GAD Goldmedaille

69,90 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Patisserie der Meisterklasse!

Erlesene Rezepte, fantasievolle Ideen, ein Spritzbeutel und ein ruhiges Händchen – damit zaubert der französische Spitzen-Patissier Cedric Grolet filigrane Blumendekorationen auf Torten, Baiser und Gebäck. Zart, elegant und schön verwandelt sich auf diese Weise Gebäck in Kunstwerke. Grolet, der „Beste Pâtissier der Welt“, verrät in diesem Buch die Geheimnisse feiner Blumendekors. Hochwertige Bilder der Kreationen machen schon das Blättern im Buch zum Vergnügen.

Übung macht den Patisserie-Meister

Das wunderschöne Buch enthält über 80 neue Rezepte, die das ganze Können des Spitzenpatissiers Cedric Grolet widerspiegeln. Blumen sind ein spannendes und fast unendliches Spielfeld für den kreativen Patissier.

Eine Creme, eine Ganache oder ein Baiser machen durch das Formen von Kurven, Schnörkeln und Blütenblättern eine einfache Torte zu einem Geschenk. Dabei sind die Rezepte eigentlich ganz einfach. Ran an den Spritzbeutel!

Blumen zum Hineinbeißen!

• Zart, elegant und schön: Über 80 florale Gebäckkreationen vom französischen Spitzen-Patissier Cedric Grolet

• Bezaubernde Inspiration und fundiertes Profiwissen über traditionelle und moderne Patisserietechniken.

• Ein einzigartiges Buch für alle Liebhaber*innen der süßen Kunst - von der ambitionierten Hobbybäcker*in bis zum Profi

Rezepte, kreative Ideen und Tipps vom „Besten Pâtissier der Welt“ Cedric Grolet – werden Sie mit diesem Buch zum Künstler oder zur Künstlerin an der Spritztüte und lernen Sie fantasievolle Blumendekorationen zu gestalten!



ISBN 978-3-98541-059-0
August 2022
240 Seiten, 247 x 298 mm, fester Einband (mit Lesebändchen)
Mit farbigen Fotos

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Fine Dining
Matthaes (Hrsg.), Alexander Herrmann, Tobias Bätz
89,90 €
Matthaes (Hrsg.), Mauro Colagreco
78,00 €
DK Verlag (Hrsg.), Matthaes (Hrsg.), Jan Hartwig
78,00 €
Matthaes (Hrsg.), Thomas Kellermann
58,00 €
Matthaes (Hrsg.), Christoph Rainer, Dr. Nikolai Wojtko
69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Manuel Ulrich
49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Andreas Mayer
49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Heiko Nieder
89,90 €
Matthaes (Hrsg.), Christian Bau
69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Christian Bau
69,90 €
Matthaes (Hrsg.)
39,90 €
Matthaes (Hrsg.)
99,00 €
Matthaes (Hrsg.)
69,90 €

Explore

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb