SIMPLY. Ernährung

Wissen auf den Punkt gebracht. Visuelles Nachschlagewerk zu den wichtigsten Aspekten der Ernährung und des menschlichen Essverhaltens

12,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Ernährung – so leicht verdaulich wie noch nie!
Visueller kann Wissen nicht sein: SIMPLY Ernährung beantwortet alle Fragen rund ums Essen – für alle, die wenig Zeit haben, aber hungrig nach Wissen sind! Mittels origineller Grafiken und kurzer Texterläuterungen werden die zentralen Erkenntnisse auf das Wesentliche reduziert – von der Anatomie des Verdauungssystems über Typen von Lebensmitteln bis hin zu verschiedenen Essgewohnheiten.

Der einfache Einstieg in die Ernährung: Die Buch-Reihe SIMPLY macht komplizierte Themen auf originelle Art anschaulich und damit leicht verständlich.
• Schneller Zugang zu Wissen: Jedes Thema wird auf einer einzigen Seite visualisiert – mit einer individuellen Text-Bild-Komposition, passend zum Thema.
• Grundlagen und komplexe Prozesse auf einen Blick: In 7 Kapiteln werden die wichtigsten Aspekte rund um Nahrungsaufnahme, Lebensmittel, Nährstoffbedarf und gesunde Ernährung mittels durchdachter Grafiken und komprimierter Texte nachvollziehbar aufbereitet.
• Ideal für unterwegs: Mit seinem handlichen Format und extra-leichten Einband passt das kompakte Wissensbuch in jede Tasche!

Ausgewogen und gesund ernähren: Alle Fakten und Trends visualisiert in übersichtlichen Grafiken
Was passiert im Körper, wenn wir essen? Wie wirkt sich die Ernährung auf die Gesundheit aus – und was macht eigentlich eine gesunde Ernährung aus? Das visuelle Nachschlagewerk erklärt verständlich, welchen Einfluss unsere Nahrung auf die körperliche und geistige Gesundheit hat, erläutert unterschiedliche Ernährungsformen wie die vegetarische und vegane Ernährung sowie verschiedene Diäten, und thematisiert Unverträglichkeiten und Erkrankungen, die eine besondere Ernährung erfordern. Die anschaulichen Grafiken und Diagramme erleichtern den Zugang zu komplexen Theorien und bringen das Wesentliche auf den Punkt.

DAS Ernährungsbuch für Anfänger*innen und Wissbegierige: Noch nie war es so einfach, die Ernährung und das Essverhalten des Menschen zu verstehen!



ISBN 978-3-8310-4851-9
Februar 2024
Übersetzung: Susanne Keller
160 Seiten, 154 x 216 mm, fester Einband
Über 150 farbige Illustrationen
Weitere Bücher zu Reihe SIMPLY
DK Verlag (Hrsg.), Hilary Lamb, Bea Perks
12,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Hilary Lamb, Joel Levy, Claire Quigley
12,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Rita Carter, Liam Drew, Susan Watt, Emma Yhnell, Alina Ivan
12,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Peter Antonioni, John Farndon, Shari Last, Philip Parker
12,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Abigail Beall, Philip Eales, Anton Vamplew, Jacqueline Mitton
12,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Clive Gifford, Daniel Hooke, Adam Levy, Frans Berkhout
12,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Heather Davis, Sue Pope, Leo Ball, Julian Emsley, Susan Watt, Karl Warsi
12,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Douglas Burnham, Robert Fletcher, Daniel Byrne, Andrew Szudek, Marianne Talbot, David Webb, Marcus Weeks
12,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Steve Parker, Andrew Szudek, Merrin Lazyan, Marcus Weeks, Nancy Sachar Sidhu, Victoria Uwannah
12,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Hilary Lamb, Giles Sparrow, Ben Still
12,95 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb