Fleisch & Wurst

Sortieren
Wolfgang Müller
49,90 €
Wolfgang Müller
Große Stücke perfekt zubereiten. 70 köstliche Rezepte und kulinarisches Fachwissen von Sternekoch Wolfgang Müller.
Jede*r kann einen guten Braten servieren!Ob klassischer Krustenbraten oder Ente à l’Orange – der perfekte Sonntagsbraten ist selbst für erfahrene ...
49,90 €
Glut, Rauch, Asche. Ein besonderes und edles Kochbuch - 60 herausragende Gerichte: Barbecue-Kultur mit High-End-Kochtechniken. Ausgezeichnet mit der GAD Goldmedaille.
Archaisches Grillen trifft Avantgardetechniken Diese Kombination aus gehobener Küche und archaischem Garen mit Feuer, Glut, Asche und Rauch weckt Urinstinkte ...
69,90 €
Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken
Ludwig Maurers Standardwerk über die Fleisch-Zubereitung!  Als Fleischpapst der Spitzenküche ist Ludwig (Lucki) Maurer nicht nur Gourmets bekannt. In ...
69,90 €
Wolfgang Müller
39,90 €
Wolfgang Müller
Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst. Tipps, Tricks und die besten Rezepte für alle, die gerne eigene Würste herstellen möchten
Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte WurstOb Mettwürstchen, Käsekrainer von der Ziege oder Saucisson – um diese Wurstspezialitäten selber herzustellen, ...
39,90 €
Wolfgang Müller
79,90 €
Wolfgang Müller
Das Kochbuch
Das meist gegessene Fleisch in Deutschland ist Schweinefleisch. Aus gutem Grund, denn es ist abwechslungsreich und hat einen delikaten, würzigen ...
79,90 €
Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb