Fine Dining

Sortieren
78,00 €
Labor der Liebe. Die Sterneküche von Jan Hartwig
Sterneküche mit Jan Hartwig – dem Star der Münchner Gastro-SzeneJan Hartwig gehört zu den besten Köchen Deutschlands. Bevor er sein eigenes Restaurant „JAN“ ...
78,00 €
Gourmetrestaurant Dichter. Erlesene Menüs aus der Sterneküche der Egerner Höfe am Tegernsee von Spitzenkoch Thomas Kellermann
Feinste Sterneküche am TegernseeEin raffiniertes Spiel mit Aromen und Texturen, exzellente Gerichte mit besonderem Twist und fantastische Gourmetküche im ...
58,00 €
Christoph Rainer, Dr. Nikolai Wojtko
69,90 €
Christoph Rainer, Dr. Nikolai Wojtko
Sterneküche auf Schloss Elmau. Fine Dining mit den Gourmetrezepten von Christoph Rainer.
Eine Einladung in die Sterneküche von Schloss Elmau Von köstlichen Jausenbrettl bis zu abschließenden Petits-Fours: Wer einmal im Gourmetrestaurant Luce D’Oro ...
69,90 €
Glut, Rauch, Asche. Ein besonderes und edles Kochbuch - 60 herausragende Gerichte: Barbecue-Kultur mit High-End-Kochtechniken. Ausgezeichnet mit der GAD Goldmedaille.
Archaisches Grillen trifft Avantgardetechniken Diese Kombination aus gehobener Küche und archaischem Garen mit Feuer, Glut, Asche und Rauch weckt Urinstinkte ...
69,90 €
Die Sterneküche des Öschberghofs
Sterneküche aus dem Öschberghof für zu Hause Der Öschberghof lädt ein! Egal, ob Sie in diesem wunderschönen Coffeetable-Book schmökern oder die Spitzenmenüs ...
49,90 €
Andreas Mayer
49,90 €
Andreas Mayer
Vegetarische Gerichte für Genießer
Gemüse-Küche ganz neu erlebenExquisite vegetarische Sterneküche für zu Hause! Spitzenkoch Andreas Mayer zaubert aus frischem Gemüse 70 feine vegetarische ...
49,90 €
Das Kochbuch. Edler Leinenband mit Silberprägung aus der Sterneküche von Heiko Nieder. Ein wunderbares Geschenk
Sterneküche par excellence mit Heiko NiederIm legendären Hotel "The Dolder Grand" in der Schweiz befindet sich mit "The Restaurant" das mehrfach ...
89,90 €
Deutsche Ausgabe
Christian Baus unvergleichliche Kochkunst in BuchformChristian Bau, 3-Sterne-Koch und Patron von Victor’s Fine Dining by Christian Bau auf Schloss Berg in ...
69,90 €
Englische Ausgabe
Christian Bau's incomparable culinary art in book formIn this cookbook, Christian Bau, 3-star chef and patron of Victor's Fine Dining by Christian Bau at ...
69,90 €
Masanori Ito
39,90 €
Masanori Ito
Japanisch inspirierter Genuss
Internationale Restaurants in London, Paris und New York waren die Trendsetter: Westlicher Lifestyle, kombiniert mit japanisch inspiriertem Genuss! Spätestens ...
39,90 €
Lang erwartet erscheint es endlich auf Deutsch: Das Buch „Eleven Madison Park: The Next Chapter“ von Daniel Humm. In diesem Buch teilt der Autor mehr als 80 ...
79,90 €
Esben Holmboe Bang
99,00 €
Esben Holmboe Bang
Mutter Erde
„Maaemo“, zu Deutsch „Mutter Erde“, ist der Name des Restaurants von Esben Holmboe Bang in Oslo. Hier zeigt der junge kreative 3-Sterne-Koch, was aus ...
99,00 €
Grand Livre de Cuisine
Die besten Rezepte von Alain Ducasse in einem Buch Fünf imposante Bücher mit über 4000 Seiten und mehr als 2000 Rezepten hat Alain Ducasse in der Reihe ...
59,90 €
Daniel Humm, Will Guidara
69,90 €
Daniel Humm, Will Guidara
Daniel Humm, ein hochdekorierter Aufsteiger mit Schweizer Wurzeln, ist Besitzer und Küchenchef des New Yorker Restaurants „Eleven Madison Park“ und hat ...
69,90 €
Yannick Allénos französische Küche erstklassig präsentiertDer weltbekannte Sternekoch Yannick Alléno ist der moderne Expressionist der französischen Küche, ...
99,00 €
Über 500 Rezepte aus den Restaurants von Alain Ducasse aus aller Welt.Von Tokio bis Paris, New York, Las Vegas, Hong Kong oder Mauritius... Alain Ducasse ...
39,90 €
Die mediterrane Küche auf höchstem Niveau genießenZehn renommierte Experten haben die besten Rezepte aus den mediterranen Ländern Frankreich, Spanien, ...
39,90 €
Sebastian Frank
79,90 €
Sebastian Frank
Die emanzipatorische Küche von Sebastian FrankSebastian Frank, Patron des Restaurants „Horváth“ in Berlin, zeigt in seinem Kochbuch „kuk [cook]“ seine ...
79,90 €
Peter Gilmore
69,90 €
Peter Gilmore
nature based cuisine
In seinem Restaurant "Quay" in Sydney hat Peter Gilmore, auf der San-Pellegrino-Liste unter den besten 30 Köchen der Welt, zurück zu den Ursprüngen gefunden. ...
69,90 €
Glamourös vegetarisch kochen mit Heiko AntoniewiczUm die Gäste so richtig zu beeindrucken, braucht es kein Fleisch! Mit vielseitigen Produkten von Algen über ...
69,90 €
Das Kochbuch
Der Wald in der KücheDie Natur spielt für die beiden Köche Heiko Antoniewicz und Ludwig Mauer von jeher eine große Rolle. Sie legen größten Wert auf den ...
79,90 €
Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb