Vegan kochen

So klappt die Umstellung

14,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Backen ohne Ei? Cheeseburger ohne Fleisch und Käse? Pudding ohne Milch? Vegan kochen ist mehr als nur ein Kochbuch für Veganer. Es bietet das Handwerkszeug, um jedes erdenkliche Rezept ohne großen Aufwand zu "veganisieren". Einfach die tierischen Zutaten identifizieren, eine der vorgeschlagenen Alternativen auswählen und loskochen! Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Ersetzten von Gelatine, Butter, Speck oder Käse. Es wird aber auch gezeigt, wie Sie ohne großen Aufwand Grundzutaten wie Sauerrahm, Mayonnaise oder Schokolade selbst herstellen können - vegan, versteht sich. Zudem schlagen die Autorinnen gesunde Alternativen zu glutenhaltigen Lebensmitteln, Soja, Zucker und Fett vor - damit man jedes Rezept den persönlichen Bedürfnissen anpassen kann. Sie werden sehen: Das Lieblingsrezept für Spaghetti Bolognese aus Kindertagen passt genauso zur veganen Lebensart wie Großmutters geniales Rezept für Apfelkuchen. Der Geschmack leidet nicht - versprochen! Und der Gewinn für Gesundheit und gutes Gewissen ist enorm. 200 originelle Rezeptideen, die beweisen, dass vegane Küche keineswegs etwas mit Verzicht zu tun hat!

ISBN 978-3-8310-2115-4
Februar 2012
272 Seiten, 149 x 211 mm, fester Einband
56 Abbildungen
Weitere Bücher zu Vegetarisch & Vegan
DK Verlag (Hrsg.), Paul Ivic
39,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Sabrina Fauda-Rôle
19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Shabnam Rebo
24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Rekha Mistry
19,95 €
Zacchary Bird
34,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Veganuary
24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Orathay Souksisavanh
16,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Danielle Brown
24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Max La Manna
24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Cettina Vicenzino
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), André Spange Nabulsi
19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Mina Rome
22,95 €
Jérôme Eckmeier, Daniela Lais
22,95 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb