Sue Quinn
Natürlich süßen mit Früchten und Beeren
65 Rezepte ohne Zuckerzusatz
12,95 €
inkl. MwSt.,
keine Versandkosten
innerhalb Deutschlands
Von Frühstück bis Dessert – was hier auf den Teller kommt, ist garantiert ohne Zuckerzusatz! In vielen Lebensmitteln steckt bekanntermaßen zu viel Zucker. Doch es geht auch anders: Früchte und Beeren ersetzen in diesen Rezepten die Süße von raffiniertem Zucker. Ob Konfitüre, Müsli, Muffins, Kuchen, Ketchup oder Barbecuesauce: Hier gibt’s 65 tolle Ideen für alle, die sich gesünder und bewusster ernähren wollen oder ihren Zuckerkonsum einschränken möchten. Jedes der Rezepte wird von Bildern aller Zutaten begleitet und man sieht auf einen Blick, was hinein kommt.
ISBN
978-3-8310-2943-3
Januar 2016
160 Seiten, 160 x 224 mm, fester Einband
ca. 140 Farbfotografien
Januar 2016
160 Seiten, 160 x 224 mm, fester Einband
ca. 140 Farbfotografien
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München
Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.
Weitere Bücher zu Backen & Süßes