Florenz

Das Kochbuch. Ausgewählte Rezepte ergänzt durch kleine Anekdoten, persönliche Restauranttipps - kurzum: interessante Einblicke in die florentinische Küche sowie Land und Leute

26,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Florentinische Küche – das bedeutet herrliche Aromen, die Vielfalt, Raffinesse und Bodenständigkeit in sich vereinen! Begeben Sie sich auf einen kulinarischen Spaziergang durch Florenz und lernen Sie die florentinische Lebensart kennen: Probieren Sie eine Torta della Nonna in der Konditorei, lassen Sie sich in der Trattoria Gnocchi und Ravioli schmecken oder kaufen Sie frisches Gemüse und Fleisch auf dem Markt ein – dieses Kochbuch präsentiert italienische Lebensfreude in seiner ursprünglichsten Form!

Von Crostini bis Cantuccini – Food-Bloggerin Emiko Davies nimmt Sie in ihren liebevoll ausgewählten Rezepten mit auf eine Tour durch die Straßen ihrer Wahlheimat Florenz. Dabei gewährt sie durch kleine Anekdoten, persönliche Restauranttipps sowie Hintergrundinformationen zu den Rezepten interessante Einblicke in die florentinische Küche sowie Land und Leute. Ein echtes Liebhaberstück für alle Fans italienischer Kulinarik!



ISBN 978-3-8310-3262-4
Februar 2017
256 Seiten, 226 x 284 mm, fester Einband
ca. 200 Farbfotografien
Weitere Bücher zu Länderküche
DK Verlag (Hrsg.), Georgina Hayden
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), José Pizarro
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Orathay Souksisavanh
26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Pippa Middlehurst
19,95 €
Birgit Hamm
19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Handa Cheng
44,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Bernadette Wörndl
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Tom Parker Bowles
29,95 €
AIDA Cruises (Hrsg.), DK Verlag (Hrsg.)
34,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Jina Jung
26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Sam & Sam Clark
29,95 €
Mateo Zielonka
29,95 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb